-
chips de fruit à pain - fruyapin
j'adore çà !!
Hier soir petit repas avec nos amis, on leur fait donc goûter des chips de fruit à pain cuit au four.
On ne peut plus manger de friture si dur à digérer donc dans le même principe que les frites , dans un plateau avec un peu d'huile.
C'est tellement facile
Éplucher le fruit à pain une fois laverle couper avec en tranche fine ( moi j'ai une mandoline)
les frotter avec de l'huile une ou deux cuil d'huile , j'ai ajouté un peu d'épices caraïbes
et au four à 220° pendant 10-15 min en surveillant bien , elles doivent sécher
Dans le même principe nous le faisons avec des patates douce , des pommes de terre, je testerai surement avec des carottes .....
Tags : apéro, fruit-a-pain, chips, huile, au-four
-
Commentaires
Est-ce enfin la saison des fruits à pain ? On arrive le 18 et j’aimerais bien en trouver au marché , on passe toujours à côté niveau saison sinon ! Merci bisous
Alors pour la 1ere fois on en achète en principe on nous en donne , donc c'est peut être juste le début et tu vois je ne savais pas qu'il y avait vraiment une saison , je croyais qu'il y en avait toujours enfin plus ou moins.
Des bisous
Vous êtes bientôt la c'est cool çà